• 11 мая 2019, суббота
  • Казань, Парижской Коммуны 25/39

Моноспектакль "Чокнутая"/ "Kilari" (Финляндия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства «Живой город»
1370 дней назад
11 мая 2019 c 19:00 до 20:00
Казань
Парижской Коммуны 25/39

Гастроли финского моноспектакля Аманды Пало. Спектакль на финском языке с русскими субтитрами. Это воодушевляющая монодрама о борьбе с внутренними демонами.

Автобиографический монолог, написанный Амандой Пало. Спектакль поднимает тему сексуального насилия и его влияния на психическое здоровье. Актриса и театральный художник Аманда Пало боролась с травмой, связанной с психическими проблемами, более семи лет. После личного кризиса в 2016 году она начала писать пьесу, чтобы переработать болезненную тему через искусство. "Килари" озвучивает этот опыт и помогает противостоять травме. В Финляндии процент женщин, которые никогда не сообщали о случившемся сексуальном насилии, является одним из крупнейших в Европе.
Спектакль транслирует поддержку, стирает табу и дает надежду. Сексуальное насилие — обычная, но все еще невысказанная и постыдная тема, требуется мужество, чтобы справиться с этим, и последствия могут повлиять на жизн и будущее жертвы. Самый простой способ приблизиться к теме — через опыт и примеры прошедших через это людей.
 
Спектакль поставлен театральным режиссером и исследователем проблем гендера Ольгой Пало.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше