• 4 мая, суббота
  • Казань, Улица Парижской коммуны 25/39(вход через чёрные ворота)

Антично-советское застолье «Говорит Москва»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства "Живой город"
16 дней назад
4 мая c 19:00 до 20:30
Казань
Улица Парижской коммуны 25/39(вход через чёрные ворота)

Режиссер — Иван Комаров Художник — Василина Харламова Саунд-дизайн — Ян Кузьмичев Видео-художник — Михаил Заиканов Художник по свету — Дарья Андреева

Когда же дочь превратилась в девушку, произошел первый конфликт с отцом, Люся, пощечина прежде любимой дочери и арест ее возлюбленного. К сожалению, нежелание и неумение отца в подобной ситуации посмотреть на выросшую дочь иным взглядом приводит к разрыву в отношениях отец-дочь. И чаще всего этот разрыв уже ничем не восстановить. Близость и доверие потеряно с обеих сторон. И последовавшее отдаление двух участников этой истории друг от друга становится уже непреодолимым. И как это ни печально, пострадавшими от него становятся они оба и оба испытывают на себе катастрофические последствия разрыва и отдаления друг от друга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше