• 8 февраля 2017, среда
  • Казань, Ул. Парижской Коммуны, 25/39

8/02 лекция Алексея Киселева «Из чего состоит современный театр».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства «Живой город»
2192 дня назад
8 февраля 2017, начало в 19:00
Казань
Ул. Парижской Коммуны, 25/39

Лектор – Алексей Киселёв, обозреватель драматического театра, театральный критик. Автор изданий «Афиша», «Афиша-Daily», Colta, «Театр», «Петербургский театральный журнал», «КРОТ» и др. Ранее главный редактор журнала о современном театре и искусстве «Реплика», редактор фестиваля «Территория», программный директор фестиваля «Текстура», член экспертного совета премии «Золотая Маска». Ведет страницу «Театральный ворс» в Фейсбуке. Выступает с лекциями о театре прошлого, настоящего и будущего.

«Из чего состоит современный театр» О генеральных жанрах, видах и формах всего того, что мы — с охотой или без — называем сегодня театром. Новая драма, танец, медиа, куклы, документалистика, флешмобы, квесты в реальности и «Ревизор» в Малом театре. И о том, по каким причинам и принципам всё это неизбежно перемешивается, и что нам готовит в таком случае будущее.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше