• 20 ноября 2016, воскресенье
  • Казань, Парижской Коммуны 25/39

20/11 – Концерт ансамбля TEMPORE VERSUS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства «Живой город»
2047 дней назад
20 ноября 2016, начало в 19:00
Казань
Парижской Коммуны 25/39

Cпециально для казанских слушателей ансамбль Tempore Versus подготовил программу под названием Con moto – «С движением». Активное действие, постоянное движение – одна из необходимых составляющих современной культуры. А управление пространством и временем (координатами движения) – особая магия, доступная музыке. В программе Con moto собраны произведения различных эпох, разных авторов, по-своему воспринимающих этот, в сущности, механический процесс. TV-ансамбль приглашает слушателей к совместному поиску многочисленных проявлений и общих закономерностей движения в музыке. Программа Con moto: С. Райх – Clapping music И.С. Бах – Трио-соната для флейты, скрипки и баса-континуо Ж. Ибер – Две интерлюдии для флейты, скрипки и клавира Р. Щедрин – «В подражание Альбенису» для скрипки и фортепиано К. Пендерецкий – Cadenza для скрипки соло Д. Присяжнюк – «Заклинание дождя» для дождевой палки и маракаса Е. Суворкина – «Canzone piccolo» для флейты и гитары Р. Дьенс – «Песня козерога» для гитары А. Шестерикова – Sempre Adagio, Allegro molto для фортепиано Ж. Ибер – Пьеса для флейты соло В. Екимовский – «Balletto» для дирижёра и ансамбля музыкантов

Программа Con moto: 

С. Райх – Clapping music
И.С. Бах – Трио-соната для флейты, скрипки и баса-континуо
Ж. Ибер – Две интерлюдии для флейты, скрипки и клавира
Р. Щедрин – «В подражание Альбенису» для скрипки и фортепиано
К. Пендерецкий – Cadenza для скрипки соло
Д. Присяжнюк – «Заклинание дождя» для дождевой палки и маракаса
Е. Суворкина – «Canzone piccolo» для флейты и гитары
Р. Дьенс – «Песня козерога» для гитары
А. Шестерикова – Sempre Adagio, Allegro molto для фортепиано
Ж. Ибер – Пьеса для флейты соло
В. Екимовский – «Balletto» для дирижёра и ансамбля музыкантов

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше