• 26 ноября 2016, суббота
  • Казань, ул. Парижской Коммуны, 25/39. Дополнительная информация по телефону - 8-917-245-44-87

26/11 лекция Всеволода Лисовского «Как и зачем убивать театр»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства «Живой город»
2739 дней назад
26 ноября 2016 c 19:00 до 21:00
Казань
ул. Парижской Коммуны, 25/39. Дополнительная информация по телефону - 8-917-245-44-87

26/11 в творческой лаборатории «Угол» пройдет лекция «Как и зачем убивать театр» режиссера, сценариста, телепродюсера — Всеволода Лисовского Чем отличается живое от мертвого? Тем, что живое движется в сторону смерти, а мертвому все это чуждо. Вот и в сфере театра важно неустанно двигаться к его (театра) смерти, т. е. искать ту точку в пространстве, о которой можно буде с уверенностью сказать: «Это не театр!». Понятно, что есть люди уверенные, что театр заканчивается сразу за подмостками Малого театра, но дискутировать с ними не интересно. Традиционализм не имеет отношение к сфере рационального. А вот если идти Путем Смерти выясняются вещи интересные. Например, что смерти нет. Оказывается, что театр подобно Протею способен к бесчисленному числу трансформаций и очень вероятно в принципе неубиваем. Вот и хочется поговорить о разных способах убийства театра. Я могу поделиться своим скромным опытом в этой сфере и с огромным интересом послушать предложения слушателей. В этом «мокром» деле нет «корифеев»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше