• 14 сентября, суббота
  • Казань, Парижской коммуны 25/39

Спектакль "Мергасовский"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства "Живой город"
64 дня назад
14 сентября c 19:00 до 20:00
Казань
Парижской коммуны 25/39

«Почти все актеры незаметно сидят среди зрителей. В определенный момент лицо "нужного" артиста ярко освещается, и он начинает свой монолог. Ни у кого из актеров нет "именной" роли, они все — чтецы, рассказчики чужих историй. При этом играют они эти истории как свои личные, годами выстраданные: изо всех своих нерастраченных актерских сил. В калейдоскопе надрывных, эмоционально перегруженных монологов выделяется строгая "Баллада менеджера магазина "Мегафон": актриса не рассказывает, а поет а капелла документальные откровения жительницы Мергасовского дома ("В этом доме я сняла комнату, чтобы ближе к работе жить. Я тогда в "Мегафоне" на Баумана работала…"). Лучше даже сказать — она выпевает эти откровения. Медленно, низким грудным голосом, монотонно. Это завораживающе. Обычно так исполняют татарские баиты или русские былины»,

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше