• 16 февраля, суббота
  • Казань, Парижской коммуны 25/39

Спектакль-вербатим "Мне нужен капитан дальнего плавания"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства "Живой город"
61 день назад
16 февраля c 19:00 до 20:00
Казань
Парижской коммуны 25/39

Одним из важных элементов спектакля стали песни средневековых миннезингеров (перевод со старонемецкого – «певец любви»). Вот что пишут справочники: «По своему характеру миннезанг близок к поэзии трубадуров и труверов. В отличие от провансальской и северофранцузской лирики, чувственность и гедонизм в миннезанге несколько более сдержанны». По-моему, очень близко стилистике вербатима! И вот монологи женщин разделяются средневековыми миннезангами, которые поют те же актрисы, но в другом порядке, нежели выходили на монолог, придавая дополнительный объем спектаклю и его характерам. Иногда песни звучат внахлест монологу, иногда песню поет и та же женщина, что вышла произносить свой текст, то есть одного правила нет.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше