• 30 сентября, воскресенье
  • Казань, ул.Парижской Коммуны 25/39

«Новый театральный андеграунд России»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки современного искусства "Живой город"
16 дней назад
30 сентября c 19:00 до 20:30
Казань
ул.Парижской Коммуны 25/39

Театральный андеграунд в России – историческое явление очень мало изученное и весьма условно ограниченное хронологическими рамками: с конца 1970-х по середину 1990-х. Однако бурные процессы в пространстве театральной альтернативы 2010-х годов (главным образом в Петербурге) настолько не вписываются ни в какие привычные классификационные схемы и при этом трудноуловимы и скрыты от глаз широкой публики, что термин «новый андеграунд» применительно к этому явлению кажется вполне допустимым. Театр Тру, театр morph, «Организмы», Театр-партизан, Бинарный Биотеатр, Театр.на вынос и Трансформатор.doc – на лекции речь пойдёт об этих и многих других представителях нового театрального подполья, о том, откуда они все взялись, чем занимаются, как выживают и что исповедуют.

Лекция состоится в рамках драматургической лаборатории  PRO/log2018 инициированной центром современной драматургии и режиссуры «Центр.Первый» при поддержке Министерства Культуры Республики Татарстан, Фонда поддержки современного искусства «Живой город», Творческой лаборатории «Угол» и Союза театральных деятелей РТ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше